- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sundae caramel
Sundae caramel
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 ml Lait entier
200 ml Crème liquide 30 % MG
60 g Sucre
8 g Fécule de maïs
0.5 càc Vanille en poudre
4 càs Caramel liquide
2 càs Cacahuètes non salées et concassées
Préparation
Etape 1 /8
Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sucre et la fécule de maïs. Portez à ébullition en fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
Etape 2 /8
Hors du feu, ajoutez la vanille. Mélangez et laissez tiédir.
Etape 3 /8
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 4 /8
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 5 /8
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 6 /8
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 7 /8
Lancez le programme.
Etape 8 /8
Dressez le gelato dans un petit récipient puis terminez avec le caramel liquide et les cacahuètes concassées. Dégustez aussitôt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
