- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sponge cake
Sponge cake
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
4 personnes
6 Œufs
6 cl Eau
200 g Sucre
6 g Levure chimique
220 g Farine de riz
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes, l'eau et le sucre. Ajouter la levure et la farine.
Etape 3 /6
Battre les blancs et les incorporer. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson.
Etape 4 /6
Verser 55 cl d'eau dans la cuve, déposer le panier vapeur et le moule à l'intérieur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Démouler et déguster tiède ou froid.