- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Souris d’agneau au vin rouge
Souris d’agneau au vin rouge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Bouquet garni
20 cl Vin rouge
2 Souris d’agneau
2 Carottes
2 càs D’huile olive
2 Oignons
20 cl Fond de veau
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer verser l’huile et faite revenir les 2 souris d’agneau pendant 10 minutes puis ajouter les oignons émincés.
Etape 2 /3
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre l’eau, le fond de veau, le vin rouge, les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer et sélectionner le mode Cuisson sous pression. Temps de cuisson : 25 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
