- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Souris d'agneau miel-thym
Souris d'agneau miel-thym
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 petites souris d'agneau (les miennes étaient surgelées)
1 càs Fond de veau
beurre
huile neutre
miel
gros sel
poivre
thym
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les souris sur chaque face dans un peu de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Etape 2 /3
Ajouter le miel et le thym, à votre convenance. Puis saler et poivrer. Laisser dorer encore 1 ou 2 min en retournant de temps en temps.
Etape 3 /3
Ajouter le fond de veau et les 200mL d'eau. Faire cuire entre 25 et 35 min selon le poids de vos souris.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
