Souris d'agneau miel-thym - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Bountysd

Souris d'agneau miel-thym

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 petites souris d'agneau (les miennes étaient surgelées)

  • 1 càs Fond de veau

  • beurre

  • huile neutre

  • miel

  • gros sel

  • poivre

  • thym

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire rissoler les souris sur chaque face dans un peu de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.

  • 2 petites souris d'agneau (les miennes étaient surgelées)
  • beurre
  • huile neutre

Etape 2 /3

Ajouter le miel et le thym, à votre convenance. Puis saler et poivrer. Laisser dorer encore 1 ou 2 min en retournant de temps en temps.

  • miel
  • gros sel
  • poivre
  • thym

Etape 3 /3

Ajouter le fond de veau et les 200mL d'eau. Faire cuire entre 25 et 35 min selon le poids de vos souris.

  • 1càs Fond de veau
  • 200ml eau

Companions,Ustensils and accessoiries