Soupe poireaux , pomme de terre et potimarron - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Titia

Soupe poireaux , pomme de terre et potimarron

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oignon

  • 2 poireau

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 bouillon cube de légume

  • poivre

  • sel

  • 2 gousse d'ail

  • 0.25 potimarron

  • 2 pomme de terre

  • 14 g beurre demi-sel

  • 2 pincée Herbe sèche à barbecue

  • 1 l eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Epluchez oignons, les gousses d'ail, les pommes de terre et le potimarron. Lavez le blanc des poireaux. Puis coupez tout en morceaux .

  • 2 oignon
  • 2 poireau
  • 2 gousse d'ail
  • 0.25 potimarron
  • 2 pomme de terre

Etape 2 /3

Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'huile d'olive et le beurre. Ajoutez les oignons et l'ail. Lancez le programme mijoté (slow cook) P1 à 130°C pour 5 min.

  • 2 oignon
  • 1càs huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 14g beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 3 /3

A la fin du programme, remplacez le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez 1L d'eau, les pommes de terre, le potimarron et les poireaux. Ainsi qu'1 à 2 pincées d'herbes sèches à barbecue, les cubes de bouillon, salez et poivrez. Lancez le programme soupe (soup) P1 à 95°C pour 45min . Servez chaud.

  • 2 oignon
  • 2 poireau
  • 1càs huile d'olive
  • 2 bouillon cube de légume
  • poivre
  • sel
  • 2 gousse d'ail
  • 0.25 potimarron
  • 2 pomme de terre
  • 14g beurre demi-sel
  • 2pincée Herbe sèche à barbecue
  • 1l eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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