- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe géorgienne
Soupe géorgienne
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Agneau
100 g Oignons
15 g Ail
0.06 g Huile
100 cl Bouillon de poule
250 g Tomates (pulpe ou concassé)
15 g Concentré de tomates
2 càs Persil plat
200 g Riz cuit
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon, l’agneau coupé en petits dés, les tomates, le concentré. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le persil haché et le riz cuit.
Etape 4 /4
Servez chaud.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
