Soupe détox au chou kale, pois cassés et tofu
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chou kale
110 g Oignon
100 g Carotte
90 cl Bouillon de légumes
140 g Pois cassés
120 g Tofu soyeux
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Lavez les branches de chou kale et retirez la nervure centrale. Émincez-les grossièrement.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois cassés, l’oignon, le chou kale et la carotte, le tofu soyeux, salez et poivrez.
Etape 4 /5
Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.