Soupe de potimarron aux éclats de châtaignes grillées - Recette Companion Connect | Moulinex
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Soupe de potimarron aux éclats de châtaignes grillées

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 Oignon

  • 3 gousse Ail

  • 1000 g Potimarron

  • 3 càs Huile d’olive

  • 75 cl Eau

  • 15 cl Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

  • 300 g Châtaignes cuites

  • 3 càs Huile d’olive

  • Copeaux de parmesan

  • Poivre 5 baies

Accessoires

  • Air Fryer Extension
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l'Extension Air Fryer.

Etape 2 /7

Epluchez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez l’oignon en 2.

Etape 3 /7

Lavez puis coupez le potimarron en cubes de 2 cm de côté. Pour cette recette, vous pouvez garder la peau.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni de l’entraineur métallisé, placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’oignon et les gousses d’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 1.5 Oignon
  • 3gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez les cubes de potimarron, l’huile d’olive, l’eau, la crème liquide, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 1000g Potimarron
  • 3càs Huile d’olive
  • 75cl Eau
  • 15cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Réservez la soupe dans un récipient. Nettoyez le bol du robot, rincez à l’eau froide et séchez-le.

Etape 7 /7

Coupez les châtaignes cuites en quartiers. Eteignez le Companion. Retirez le couvercle et le couteau hachoir Ultrablade. Placez la grille dans le bol et déposez les châtaignes. Positionnez l'extension Air Fryer. Lancez le programme Manuel à 170°C pendant 10 min.

  • 300g Châtaignes cuites

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