- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de potimarron aux éclats de châtaignes grillées
Soupe de potimarron aux éclats de châtaignes grillées
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon
3 gousse Ail
1000 g Potimarron
3 càs Huile d’olive
75 cl Eau
15 cl Crème liquide
Sel
Poivre
300 g Châtaignes cuites
3 càs Huile d’olive
Copeaux de parmesan
Poivre 5 baies
Accessoires
Air Fryer Extension Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'Extension Air Fryer.
Etape 2 /7
Epluchez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez l’oignon en 2.
Etape 3 /7
Lavez puis coupez le potimarron en cubes de 2 cm de côté. Pour cette recette, vous pouvez garder la peau.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni de l’entraineur métallisé, placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’oignon et les gousses d’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /7
Ajoutez les cubes de potimarron, l’huile d’olive, l’eau, la crème liquide, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /7
Réservez la soupe dans un récipient. Nettoyez le bol du robot, rincez à l’eau froide et séchez-le.
Etape 7 /7
Coupez les châtaignes cuites en quartiers. Eteignez le Companion. Retirez le couvercle et le couteau hachoir Ultrablade. Placez la grille dans le bol et déposez les châtaignes. Positionnez l'extension Air Fryer. Lancez le programme Manuel à 170°C pendant 10 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
