- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de légumes d'automne
Soupe de légumes d'automne
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
4 Carrotes (grandes)
4 Pommes de terre (moyennes)
1 Dents d'ail
1 pincée De piment d'espelette (facultatif)
1 càs De gros sel
1 Bouquet garni (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Peller, laver et couper en morceaux tout les légumes
Etape 2 /3
Mettre les ingrédients dans la cuve PUIS ajouter de l'eau( environ 2 mugs pleins), le sel, le piment d'espelette et le bouquet garni (à laver au préalable ! )
Etape 3 /3
Laisser cuire 30 minutes en cuisson normale ou 15 minutes sous pression