- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe aux fraises, yahourt grecque et vin blanc
Soupe aux fraises, yahourt grecque et vin blanc
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (6)
PerfectMix+ LM871D10 Blender haute vitesse - 1.200W - 15 vitesses - 2,0L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender avec flacon OTG Blender PerfectMix + 1200 W Or Métal et Noir InfinyMix+ LM91HD10 Blender haute vitesse - 1.600W - 6 programmes - 2,6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g de fraises fraîches coupées en tranches, lavées sans les tiges
100 g de yahourt grec nature
60 ml de Riesling ou autre vin blanc doux
25 g de sucre
Huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Fraises
Menthe fraîche et/ou basilic
Préparation
Etape 1 /4
Placer les fraises fraîches coupées, le yahourt grec, le riesling et le sucre dans un le bol du blender.
Etape 2 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 3 /4
Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Etape 4 /4
Garnir d'un filet d'huile d'olive, de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche hachée et de fraises fraîches coupées.