Soupe à l'oignon Chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Krys

Soupe à l'oignon Chorizo

Avis 2 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Endives

  • 1/2chorizo

  • 2 Oignons

  • 50 g De beurre

  • 6 càs De cassonade

  • Poivre

  • Sel

  • Cube de légumes

  • Vache qui rit (facultatif)

  • Gruyere (facultatif)

  • Eau

Préparation

Etape 1 /3

Découper les oignons en lamelles. Découper les endives en tronçons en enlèvent la partie amer de celle ci. Mettre le cookeo en mode doré. Une fois chaud mettre le beurre. Faire revenir les oignons,les endives. Une fois réduit mettre la cassonade. Laisser cuire 3/4minutes

  • 6 Endives
  • 1/2chorizo
  • 2 Oignons
  • 50g De beurre
  • 6càs De cassonade
  • Poivre
  • Sel
  • Cube de légumes

Etape 2 /3

Une fois l'ensemble réduit. Mettre un cube de bouillon de légumes et le Chorizo coupé en petit morceaux. Saler poivrer. Remuer et couvrir l'ensemble d'eau.

  • 1/2chorizo
  • Poivre
  • Sel
  • Cube de légumes
  • Eau

Etape 3 /3

Stoper le mode doré et mettre sous pression. Mixer. Bonne appétit. Ps:selon les goûts vous pouvez mettre du gruyère et une demi vache qui rit dans chaque bol ce qui adoucira encore un peu plus le goût de l'endive. Peut être fait avec des lardons à la.place du Chorizo

  • Vache qui rit (facultatif)
  • Gruyere (facultatif)

Companions,Ustensils and accessoiries