Soupe à la mode chinoise
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
1 l Bouillon miso
130 g Tofu
50 g Poireaux
60 g Champignons noirs chinois séchés
25 g Nouilles chinoises aux œufs
1 Bâton(s) de citronnelle
2 càs Sauce soja salée
2 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les légumes en julienne.
Etape 3 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la sauce soja et le nuoc mam.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Retirer la citronnelle et ajouter la sauce soja et le nuoc mam.
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de coriandre.