Sauté de veau de Marie
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
6 personnes
25 cl Vin blanc pour cuisine
1 càs Double concentré de tomate
4 Gousses d’ail
2 Oignons
Persil
Sel
Poivre du moulin
1 kg Sauté de veau
3 Petits piments pili pili séchés
4 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hachez l’ail, oignons et persil, carottes. Utiliser un petit hachoir à main ou l’ultra blade et le découpe légume pour les carottes.
Etape 2 /6
Faire rissoler le tout : oignons ail persil et carottes. Programme Manuel : V1/130degres/10min
Etape 3 /6
Pendant que ça rissole: découpez le veau en tout petits morceaux (morceaux de 3cm environ). Réserver.
Etape 4 /6
Après la cuisson des légumes fini. Réservez les dans un récipient. Et mettez dans le companion vide les morceaux de veau. Faire rissoler V1/130degres/10minutes
Etape 5 /6
À la fin du rissolage du veau mettez par dessus les légumes rissolés. Ajouter directement le vin blanc, le piment, le concentré de tomate, sel, poivre. Lancez 1h15 /1h30 V1 /130degres /1h15 Sans bouchon la moitié du temps puis l’ajouter en mode petite vapeur.
Etape 6 /6
Vérifiez l’assaisonnement