Sauté de bœuf moelleux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anik

Sauté de bœuf moelleux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Gîte de boeuf

  • 1 Oignon

  • 4 champignons frais émincés

  • 25 cl de sauce tomate

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 1 càs Paprika

  • 2 pincée Cumin (facultatif)

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càs Farine

  • 30 cl Eau environ

  • 1 Cube volaille

  • 2 càs Huile olive

  • 100 g Petits lardons nature (facultatif)

  • 2 Feuilles de laurier (facultatif)

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer l’oignon au préalable émincé

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile olive

Etape 2 /5

Lorsque l’oignon est bien doré, ajoutez le bœuf préalablement coupé en gros morceaux et le faire dorer en le mélangeant à l’oignon

  • 1kg Gîte de boeuf

Etape 3 /5

Ajoutez l’ail hachée menue, paprika, cumin, cube et farine singée et bien remuer rapidement le tout.

  • 1càs Paprika
  • 2pincée Cumin (facultatif)
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Farine
  • 1 Cube volaille

Etape 4 /5

Ajoutez enfin la sauce tomate, le concentré, les champignons, lardons et laurier, bien remuer et ajoutez de l’eau jusqu’à hauteur de la viande, bien remuer. Sel et poivre suivant vos goûts mais attention pas vraiment nécessaire, vous pouvez par contre si vous aimez épicé mettre un peu de piment d’espelette.

  • 4 champignons frais émincés
  • 25cl de sauce tomate
  • 1càs Concentré de tomates
  • 30cl Eau environ
  • 100g Petits lardons nature (facultatif)
  • 2 Feuilles de laurier (facultatif)

Etape 5 /5

Mettez sous pression pour 40 mn. Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries