Saumon et ses tagliatelles
- Temps Total 31min
- 6min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Tagliatelles
2 Pavé de Saumon
2 Courgettes
100 ml Vin blanc
25 cl Crème fraiche
2 càs Coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les courgettes Avec l’économe, dans la chair des courgettes, tailler des tagliatelles dans le sens de la longueur. En même temps, faire bouillir de l’eau pour cuire les tagliatelles (pâtes)
Etape 2 /5
Dans la cuve, faire revenir les tagliatelles de courgettes dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à qu’elles soient caramélisées. Puis les enlever et les placer dans une assiette.
Etape 3 /5
Dans la cuve, faire dorer les pavé de saumon. Puis les mettre dans une assiette de côté.
Etape 4 /5
Dans la cuve, mettre les tagliatelles de courgettes et les tagliatelles, puis le vin blanc, la crème et le coulis de tomate. Remuez
Etape 5 /5
Au dessus, mettre les pavé de saumon. Et faire cuire sous pression pendant 5min