- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saumon à la toscane
Saumon à la toscane
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Pavés de saumon 
- 1 Gousse d'ail 
- 200 g Pousses d'épinards 
- 300 g Tomates cerises 
- 40 cl Creme fluide 
- 40 g Parmesan 
- Huile d'olive 
- Sel, poivre 
- Quelques feuilles de basilic (facultatif) 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ail en tout petits morceaux et le mettre dans le bol avec 2 c.à s. d'huile d'olive. Lancer le programme P1 130°C _ 5min. Au bout d'une minute, ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les pousses d'épinards. Saler, poivrer. Appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Pendant ce temps là, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenr les pavés de saumon 1min de chaque côté en commençant par le côté peau (ne pas les faire cuire à cœur, ils finiront de cuire à la fin de la recette). Les mettre de côté
Etape 3 /5
Une fois les tomates et les épinards cuits, ajouter la crème fluide et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Vitesse 7, à 95°C pendant 2m30. Appuyer sur Start
Etape 4 /5
Ajouter les pavés de saumon (vous pouvez les couper en gros morceaux) et lancer le programme P2 95°C pensant 10min.
Etape 5 /5
Parsemer de quelques feuilles de basilic et c'est prêt !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
