- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce meurette
Sauce meurette
- Temps Total 2h 1min
- 10minPréparation 
- 1h 51minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Champignons 
- 200 g Lardons 
- 2 Echalottes 
- 1 Gousse ail 
- 0.5 l Bouillon veau 
- 0.75 l Rouge bourgogne 
- 8 Carreaux chocolat 
- 5 Brin persil 
- 4 Tranche de mie 
- 4 Oeufs 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher ail et oignons Mettre 2cuieilleres soupe huile olive
Etape 2 /8
Mettre lardons
Etape 3 /8
Couper les champignons en 6 et les mettre
Etape 4 /8
Enlever le bouchon et mettre le rouge avec assaisonnement Remettre bouchon aerateur
Etape 5 /8
Mettre le bouillon et chocolat
Etape 6 /8
Dans une casserole au frémissante pocher les œufs. Mettre l œuf dans un film alimentaire et pocher 3 min
Etape 7 /8
Couper cubes mie pain revenu dans huile olive et ail Couper des cercles de mie pain avec noisette beurre au four 5 min à 180 th
Etape 8 /8
Mettre le rond pain puis oeuf pocher arroser de sauce avec croûtons et parsemer de persil
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
