Sauce Madère - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de CABOTINE DE FRANCE

Sauce Madère

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  • Temps Total 15h 9min
  • Préparation
    15h
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Farine

  • 15 cl Madère

  • 3 l Échalotes

  • 4 càs Eau

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Peler l’échalote et la déposer dans la cuve munie de la lame ultrablade

  • 3l Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Replacer la lame parle fouet

  • 2càs Farine
  • 15cl Madère
  • 4càs Eau
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 1pincée Sel et poivre
  • Batteur

Etape 3 /3

Si la sauce vous semble trop épaisse , rectifiez avec un peu d’eau pour la consistance souhaitée

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