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Sauce carbonara
- Temps Total 24min
- 5minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Lard fumés 
- 1 Bonne échalote 
- 20 g Beurre doux 
- 3 càs Parmesan râpé 
- 1 Jaune d’œuf 
- 45 cl Crème liquide semi epaisse 
- 5 cl Lait demi écrémé 
- 3 pincée Poivre du moulin 
- 2 pincée Muscade râpé 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’échalote et coupez la en 4. Mettre l’échalote dans le bol du robot avec la lame « ultablade ». Placez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start » Pendant ce temps là coupez le lard fumé en lamelles.
Etape 2 /5
Changez la lame pour le mélangeur, Mettre le lard coupé dans le bol, avec le haché d’échalote. Placez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 3 /5
Ajoutez au mélange la crème liquide semi épaisse et le poivre. Placez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start » pour le programme sauce vitesse 5 à 85 degrés pour 5 mn.
Etape 4 /5
Ajoutez au mélange le jaune d’œuf, le beurre, la muscade râpé, le lait et le parmesan. Fermez avec le couvercle sans le bouchon pour le programme sauce vitesse 5 à 85 degrés pour 4 mn.
Etape 5 /5
Servez avec des linguine ou des penne.
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