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- Sauce caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
10 cl Crème liquide à 35 % de matières grasses
50 g Beurre demi-sel
100 g Sucre roux
100 g Sucre en poudre
Essence de vanille
5 cl Crème liquide
50 g Beurre demi-sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez la crème liquide, l’essence de vanille, le beurre demi-sel, le sucre en poudre et le de sucre roux. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Lorsque la préparation à une belle couleur caramel, ajoutez le reste de la crème liquide et le beurre restant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Versez la préparation dans un pot hermétique en faisant attention de ne pas vous brûler. Lorsque la préparation est froide, fermez le pot et conservez-le au réfrigérateur.
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