Salad jars féta - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Salad jars féta

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 75 g Lentilles vertes rincées et égouttées

  • 0.5 càc Sel fin

  • 75 g Quinoa rincé et égoutté

  • 60 g Féta coupée en dés

  • 0.5 Concombre rincé et coupé en dés

  • 6 Radis roses lavés et coupés en rondelles

  • 4 Tomates séchées coupées en morceaux

  • 1 Oignon(s) cebette émincé(s)

  • 4 brin Persil plat lavés et émincés

  • 4 càs Vinaigrette

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 75g Lentilles vertes rincées et égouttées
  • 0.5càc Sel fin
  • 75g Quinoa rincé et égoutté
  • 60g Féta coupée en dés
  • 0.5 Concombre rincé et coupé en dés
  • 6 Radis roses lavés et coupés en rondelles
  • 4 Tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 Oignon(s) cebette émincé(s)
  • 4brin Persil plat lavés et émincés
  • 4càs Vinaigrette

Etape 2 /6

Verser les lentilles dans la cuve et remplir la cuve à moitié avec de l'eau. Ajouter le sel.

  • 75g Lentilles vertes rincées et égouttées
  • 0.5càc Sel fin

Etape 3 /6

Cuisson sous pression.

Etape 4 /6

Ajouter le quinoa et faire cuire environ 10 min. Egoutter et rincer à l'eau froide.

  • 75g Quinoa rincé et égoutté

Etape 5 /6

Ajouter le reste des ingrédients et répartir dans des bocaux.

  • 60g Féta coupée en dés
  • 0.5 Concombre rincé et coupé en dés
  • 6 Radis roses lavés et coupés en rondelles
  • 4 Tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 Oignon(s) cebette émincé(s)
  • 4brin Persil plat lavés et émincés

Etape 6 /6

Servir avec la sauce.

  • 4càs Vinaigrette

Companions,Ustensils and accessoiries