- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rôti de porc haricots verts
Rôti de porc haricots verts
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 250 g Champignons 
- 1 Échalotes 
- 10 Pommes de terre 
- 20 cl Eau bouillante 
- 1 càc Cannelle 
- 250 g Haricots verts frais 
- 1 Cube de fond veau 
- 2 Branche de ciboulette 
Préparation
Etape 1 /3
Préparer a éplucher lavé les pommes de terre couper en deux couper la ciboulette en morceaux éplucher l'échalote couper en morceaux enlever les queues des haricots verts les laver
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive, l'échalote ET les champignons mode rissolade
Etape 3 /3
Ajouter l'eau bouillante le fond de veau la cuillère 🥄 à café de cannelle mélanger le tout. Ajouter Les pommes de terre les haricots verts le rôti la ciboulette dessus. Cuisson sous pression 40 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
