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Rôti de porc haricots vert et noix de cajou
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De rôti de porc
400 g D’haricots verts frais
1 Poignée de noix de cajou émincées
1 càs De sauce soja
1 g Oignon
Un peu d’ail en poudre
Huile d’olive
1 Cube de bouillon de légumes
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon En mode dorer cuire toutes les faces du rôti
Etape 2 /6
Ajouter 200ml d’eau et le cube de bouillon de légumes.Cuire sous pression 25 minutes.
Etape 3 /6
Retirer le rôti mais garder le bouillon dans la cuve. Faire cuire les haricots à la vapeur , sous pression durant 7 minutes.
Etape 4 /6
Réserver les haricots. Conserver un petit verre de bouillon pour la suite
Etape 5 /6
Dans la cuve faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive Ajouter le rôti coupé en tranches ou en cubes , la sauce soja, l’ail en poudre, les haricots et le petit verre de bouillon Cuire 2-3 min
Etape 6 /6
Servir et ajouter les noix de cajou émincées.
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