Riz sauté aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurelie

Riz sauté aux légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g riz basmati

  • 240 g Petits pois (surgelés)

  • 240 g Carottes

  • 240 g Courgettes

  • 1 gousse d'ail

  • 2 càc curry

  • 1 bouillon de volaille

  • 560 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper en cubes la courgette. Éplucher et couper en petits cubes les carottes. Émincer l’ail.

  • 240g Carottes
  • 240g Courgettes
  • 1 gousse d'ail

Etape 2 /4

Faire revenir dans un filet d’huile d’olive (3min) Ajouter les carottes, les courgettes, l'ail et le curry.

  • 240g Carottes
  • 240g Courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2càc curry

Etape 3 /4

Ajouter les petits pois (1min)

  • 240g Petits pois (surgelés)

Etape 4 /4

Ajouter 1 volume de riz pour 2 volumes d’eau, le bouillon, sel et poivre Cuisson sous pression 6 minutes.

  • 280g riz basmati
  • 1 bouillon de volaille
  • 560ml Eau

Companions,Ustensils and accessoiries