- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz pilaf au chorizo
Riz pilaf au chorizo
- Temps Total 37min
- 3min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g riz basmati
950 ml Eau
5 càs huile d'olive
2 bouillon
15 g beurre
1 Oignons
150 g Chorizo
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Émincé l'oignon et couper le chorizo en des.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile dans le bol pour faire blanchir les oignons et griller le chorizo. Rajouter les oignons et le chorizo dans le bol avec l'huie
Etape 3 /5
Ajoutez le riz
Etape 4 /5
Enlever le mélangeur et rajouter l'eau et le bouillon
Etape 5 /5
Ajouter le beurre, le laisser fondre et remuer
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
