- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz gras (sénégalais)
Riz gras (sénégalais)
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 500 g Riz basmati 
- 6 càs D'huile d'olive 
- 550 g Eau 
- 1 pincée Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le riz dans votre cuve et rincer a l'eau froide a 3 reprise ou plus pour enlever l'amidon , au bout de la 3eme fois l'eau doit être assez claire, égoutter le.
Etape 2 /4
Faite revenir votre riz avec l'huile d'olive et le sel, remuer souvent, votre riz doit avoir un air translucide en fin de cuisson
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Ci vous l'aimez moin ferme remuer le et laisser le gonfler encore en maintien au chaud , bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
