Riz et haricots verts
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz blanc
440 g Haricots
1 l Eau
1 Oignon
Huile d'olive
Curcuma
Herbes de Provence
1 Cube de volaille
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Verser un filet d'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir 2 minutes les haricots verts avec l'oignon émincé, le curcuma, les herbes de Provence.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le riz et le cube de volaille émietté. Mélanger et cuire sous pression 7 min
Etape 3 /3
Ajouter une pincée de sel selon votre goût