Riz aux courgettes épicé , bœuf haché et Kiri
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf haché
150 g Riz
300 g Eau
1 càc Cumin
1 càc Ail en poudre
1 càc Curcuma
1 pincée Piment d’espelette
2 Petites courgettes
1 Bouillon de bœuf ou de legumes
1 Oignon
2 Kiri
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l’oignon émincé avec le bœuf haché pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Quand la viande se colore, ajoutez les épices.
Etape 2 /3
Ajoutez l’eau et le bouillon (déjà dilué auparavant), les courgettes coupées en dés et le riz. Remuez et lancez en cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 3 /3
Au moment de servir, ajoutez les Kiri et mélangez bien. Bon appétit !