- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto revisité
Risotto revisité
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 1 pincée D’oignon 
- 375 g Risotto 
- 300 g Lardon 
- 300 g Champignon 
- 1 pincée D’ail 
- 1 pincée D’échalote 
- 1.3 l D’eau 
- 2 pincée Bouillon de poules 
- 25 cl Crème fraîche 
- 1 pincée Parmesan 
Préparation
Etape 1 /5
En mode <dorer> faire revenir l’oignon, les lardons et les champignons.
Etape 2 /5
Ajouter le riz, l’eau , le cube de poules émiettés et l’ail et l’échalote.
Etape 3 /5
Passer le cookeo en mode <cuisson rapide> ou <cuisson sous pression> pendant 15minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminé et bien mélanger.
Etape 5 /5
Parsemer le tout de parmesan et servir immédiatement.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
