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Risotto poulet tomate épices
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
250 g Poulet en morceaux
4 Tomates
1 Concombre
1 Oignon
2 pincée Cumin
2 pincée Curcuma
250 ml Crème fraîche
Parmesan râpé
300 ml Eau
1 Cube de bouillon
Préparation
Etape 1 /9
Émincez l'oignon
Etape 2 /9
Faites revenir l'oignon doucement pour le carameliser après avoir versé de l'huile d'olive
Etape 3 /9
Faites revenir le poulet coupé en morceaux avec les oignons
Etape 4 /9
Coupez les tomates et le concombre en dés
Etape 5 /9
Ajoutez le riz dans la cuve et mélangez jusqu'à ce que le riz soit translucide
Etape 6 /9
Ajoutez les tomates et le concombre et mélangez
Etape 7 /9
Ajoutez le cube de bouillon préalablement dissous dans l'eau . Ajoutez ensuite le cumin et le curcuma
Etape 8 /9
Faites cuire sous pression
Etape 9 /9
Après cuisson, ajoutez la crème fraîche. Vous pouvez ajouter du parmesan râpé si vous le souhaitez. Mélangez. Bon appétit !