- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto - Parmesan
Risotto - Parmesan
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Riz à risotto
800 ml D'eau bouillon de bœuf
3 càs Crème liquide
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'eau et le riz dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le parmesan une fois la cuisson finie. Servez chaud.