Risotto noix de st Jacques avec corail - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ludimatjade

Risotto noix de st Jacques avec corail

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Noix de st Jacques

  • 300 g Riz à risotto

  • 30 g Beurre

  • 2 càs Crème liquide

  • 400 ml Eau

  • 20 ml Vin blanc

  • 1 Oignon blanc

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Cube de volaille

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir les noix de st Jacques avec le beurre en mode doré

  • 400g Noix de st Jacques
  • 30g Beurre

Etape 2 /6

Réserver les noix de st Jacques et faire revenir l’oignon et l’ail et le déglacer au vin blanc

  • 20ml Vin blanc
  • 1 Oignon blanc
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3 /6

Ajouter le riz et le faire blanchir

  • 300g Riz à risotto

Etape 4 /6

Ajouter l’eau, le poivre et le cube de volaille émietté

  • 400ml Eau
  • 1pincée Poivre
  • 1 Cube de volaille

Etape 5 /6

Mettre cuisson sous pression 4 minutes

Etape 6 /6

Ajouter la crème et le parmesan en mode mijoté

  • 2càs Crème liquide
  • Parmesan

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