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Risotto d’ete
- Temps Total 20min
 
- 10min
Préparation  - 10min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
6 chipolatas coupées en rondelles
2 oignons
1 courgette
2 carottes
1 poivron
1 tomate
300 g riz 10 min
500 ml eau chaude
2 bouillon cube de volaille
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /5
Couper tous les légumes en dés.
Etape 2 /5
Faire dorer les chipolatas dans l’huile pendant 1 min. Réserver.
Etape 3 /5
Faire revenir les légumes dans l'huile de cuisson des chipolatas pendant 1 min, la tomate sera ajoutée en dernier.
Etape 4 /5
Verser le riz, rajouter les chipolatas, émietter les bouillons cube et verser l’eau chaude. Assaisonner (sel et poivre) et mélanger.
Etape 5 /5
Cuire 8 min sous pression. Le bouillon doit être absorbé. C’est prêt !
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