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Risotto de limande
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
170 g Riz à risotto
15 cl Crème fraiche
1 càs Moutarde maille
Piment d’espelette en épice
Poivre
Sel
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Bouillon de légume
2 Filet de Limande pané
50 cl D’eau
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /6
Couper un oignon et un poivron rouge
Etape 2 /6
Mettez 170g de riz à risotto dans la cuve. Ajoutez-y l’oignon et le poivron.
Etape 3 /6
À côté dans un grand bol, mettez 15cl de crème fraîche, 1 câs de moutarde, le bouillon émietté.
Etape 4 /6
Ajoutez les 50cl d’eau. Ajoutez du poivre et du piment d’espelette, une pincée de sel et une pincée d’herbe de Provence. Mélangez.
Etape 5 /6
Versez le bol dans la cuve. Lancez le mijotage tout en mélangeant avec une spatule. (Vous pouvez ajouter un chouïa de vin blanc pour donner du goût)
Etape 6 /6
Cuisez la limande dans une poêle en parallèle de la cuisson du cookeo
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