Risotto champignon, petit pois, cuisses de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julia

Risotto champignon, petit pois, cuisses de poulet

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz arborio

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon jaune

  • 200 g Champignons frais (une petite barquette)

  • 0.5 Cube de bouillon de volaille

  • 300 ml Eau

  • 3 càs Petis pois surgelés

  • 1 càs Crème fraiche épaisse

  • 1 càc Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les oignons et les champignons (le temps du préchauffage du cookeo)

  • 1 Oignon jaune
  • 200g Champignons frais (une petite barquette)

Etape 2 /5

Faire dorer les oignons et les cuisses de poulet (5 minutes)

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon jaune

Etape 3 /5

Retirer le poulet, faire chauffer l'eau et le cube de bouillon au micro onde, ajouter dans le cookeo riz et bouillon et laisser mijoter un peu pour rendre le riz un peu translucide (5 minutes)

  • 125g Riz arborio
  • 0.5 Cube de bouillon de volaille
  • 300ml Eau

Etape 4 /5

Ajouter champignons, petits pois, cuisses poulet Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2 Cuisses de poulet
  • 200g Champignons frais (une petite barquette)
  • 3càs Petis pois surgelés

Etape 5 /5

Ajouter crème, parmesan

  • 1càs Crème fraiche épaisse
  • 1càc Parmesan

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