- Accueil
- Recipe Details Page
risotto classique
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 personnes
300 g Riz arborio
900 ml Bouillon
1 Oignon
20 g Beurre
125 g Petits pois surgelés
600 g Sauce bolognaise maison
3 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
dorer l'oignon dans le beurre
1 Oignon 20g Beurre
Etape 2 /4
ajouter le riz, dorer pendant 3main
300g Riz arborio
Etape 3 /4
ajouter le bouillon, la sauce et le bouillon. Ajouter du sel si nécessaire. Mélanger et lancer la cuisson sous pression
900ml Bouillon 125g Petits pois surgelés 600g Sauce bolognaise maison
Etape 4 /4
quand c'est cuit, ajouter le parmesan, mélanger et garder au chaud 5 min
3càs Parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries