risotto classique
Recette de cinz333

risotto classique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 900 ml Bouillon

  • 1 Oignon

  • 20 g Beurre

  • 125 g Petits pois surgelés

  • 600 g Sauce bolognaise maison

  • 3 càs Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /4

dorer l'oignon dans le beurre

  • 1 Oignon
  • 20g Beurre

Etape 2 /4

ajouter le riz, dorer pendant 3main

  • 300g Riz arborio

Etape 3 /4

ajouter le bouillon, la sauce et le bouillon. Ajouter du sel si nécessaire. Mélanger et lancer la cuisson sous pression

  • 900ml Bouillon
  • 125g Petits pois surgelés
  • 600g Sauce bolognaise maison

Etape 4 /4

quand c'est cuit, ajouter le parmesan, mélanger et garder au chaud 5 min

  • 3càs Parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228