Ragoût de veau aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Calielrx

Ragoût de veau aux olives

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g de veau

  • 1 pot d’olives vertes dénoyautées

  • 1 grosse boîte de champignons de Paris ou champignons de votre choix

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 2 oignons

  • thym

  • 25 cl vin blanc

  • 1 bouillon cube boeuf

  • 400 ml eau

  • 18 quenelles nature

  • 6 Feuilletés

  • 3 càs de maïzena

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez les oignons, mixez les et faites les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés

  • 3càs d’huile d’olive
  • 2 oignons

Etape 2 /7

Coupez le veau en morceaux et ajoutez les jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • 800g de veau

Etape 3 /7

Ajoutez la maïzena et mélangez

  • 3càs de maïzena

Etape 4 /7

Ajoutez les olives vertes préalablement égouttées, les champignons, le vin blanc, l’eau avec le bouillon cube et le thym. Ne pas saler, les olives salent déjà bien la préparation.

  • 1 pot d’olives vertes dénoyautées
  • 1 grosse boîte de champignons de Paris ou champignons de votre choix
  • thym
  • 25cl vin blanc
  • 1 bouillon cube boeuf
  • 400ml eau

Etape 5 /7

À la fin de la cuisson prolongez la cuisson sous pression de 3 minutes en ajoutant les quenelles coupées en morceaux.

  • 18 quenelles nature

Etape 6 /7

Pendant ce temps faites dorer au four les feuilletés.

  • 6 Feuilletés

Etape 7 /7

Garnissez les en ajoutant un peu de garniture dans l’assiette. Bon appétit.

  • 6 Feuilletés

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