Ragoût Campagnard de Saucisses Fumées et Petits Pois à la Crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marine.Dlby

Ragoût Campagnard de Saucisses Fumées et Petits Pois à la Crème

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 saucisses de Morteau

  • 200 g lardons

  • 8 pommes de terres

  • 400 g petit pois en boîte

  • 4 càs crème fraîche semi-épaisse

  • 200 ml eau

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /3

Couper en rondelles les saucisses de Morteau. Pour gagner du temps sur l'étape suivante : éplucher et couper en 4 les pommes de terres avant de commencer le dorage. Activer le mode "Dorer", attendre que le Cookeo vous disent d'ajouter les ingrédients, faite revenir les lardons dans un premier temps puis les morceaux de saucisses. Attendre que les lardons et les morceaux de saucisses soient dorés.

  • 4 saucisses de Morteau
  • 200g lardons

Etape 2 /3

Appuyer sur la flèche retour pour arrêter le mode "Dorer", rester sur l'écran qui vous propose "Arrêter" ou "Cuisson sous pression". Ajouter les morceaux de pommes de terres (préalablement éplucher et couper en 4), les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, les petits pois égouttés, 200ml d'eau, le cube de bouillon de volaille, une pincée de sel et de poivre. Valider la Cuisson sous pression pendant 20 minutes. Fermer le couvercle.

  • 8 pommes de terres
  • 400g petit pois en boîte
  • 4càs crème fraîche semi-épaisse
  • 200ml eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Etape 3 /3

Mélanger une fois la cuisson terminée et servir. Bon appétit !

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