- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragoût Campagnard de Saucisses Fumées et Petits Pois à la Crème
Ragoût Campagnard de Saucisses Fumées et Petits Pois à la Crème
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 saucisses de Morteau
200 g lardons
8 pommes de terres
400 g petit pois en boîte
4 càs crème fraîche semi-épaisse
200 ml eau
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper en rondelles les saucisses de Morteau. Pour gagner du temps sur l'étape suivante : éplucher et couper en 4 les pommes de terres avant de commencer le dorage. Activer le mode "Dorer", attendre que le Cookeo vous disent d'ajouter les ingrédients, faite revenir les lardons dans un premier temps puis les morceaux de saucisses. Attendre que les lardons et les morceaux de saucisses soient dorés.
Etape 2 /3
Appuyer sur la flèche retour pour arrêter le mode "Dorer", rester sur l'écran qui vous propose "Arrêter" ou "Cuisson sous pression". Ajouter les morceaux de pommes de terres (préalablement éplucher et couper en 4), les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, les petits pois égouttés, 200ml d'eau, le cube de bouillon de volaille, une pincée de sel et de poivre. Valider la Cuisson sous pression pendant 20 minutes. Fermer le couvercle.
Etape 3 /3
Mélanger une fois la cuisson terminée et servir. Bon appétit !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
