- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragout agneau sauvisses
Ragout agneau sauvisses
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Collier d agneau
4 Saucisses de toulouses
2 Oignons
1.5 càs Concentré de tomate
20 cl De vin blanc
5 Gousses d ail
10 cl De bouillon de poulet
1.5 càc De romarin
4 Feuilles de laurier
1 càs De thym
1.5 De pomme de terre
2 càs D huile d olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l agneau puis les saucisses coupées en deux dans l huile
Etape 2 /3
Reservez la viande et faire revenir les oignons coupé en dés et l ail coupé en petit
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients iles pommes de terre coupées en cube la viandes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
