- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Purée de pois cassée
Purée de pois cassée
- Temps Total 1h 59min
- 1h
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Pois cassée
100 g lardon fumé
700 g eau
1 Bouquet garni
1 Carotte
1 oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laisser trempé pendant 1h les lentilles dans de l’eau froide. Couper la carotte en rondelle, couper l’oignon. Mettre l’oignon ds la cuve
Etape 2 /4
Mettre de l’huile d’olive et la carotte en rondelle, les lardons ds la cuve
Etape 3 /4
Ajouter les pois cassée avec l’eau et le bouquet garni.
Etape 4 /4
Ajouter un peu de crème, mixez et dégustez
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
