Purée de pois cassée - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Melimelo

Purée de pois cassée

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 1h 59min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Pois cassée

  • 100 g lardon fumé

  • 700 g eau

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Carotte

  • 1 oignon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Laisser trempé pendant 1h les lentilles dans de l’eau froide. Couper la carotte en rondelle, couper l’oignon. Mettre l’oignon ds la cuve

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Mettre de l’huile d’olive et la carotte en rondelle, les lardons ds la cuve

  • 100g lardon fumé
  • 1 Carotte
  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter les pois cassée avec l’eau et le bouquet garni.

  • 350g Pois cassée
  • 100g lardon fumé
  • 700g eau
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Carotte
  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Ajouter un peu de crème, mixez et dégustez

Companions,Ustensils and accessoiries