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Poulet en sauce crémeuse aux épices douces et purée de butternut
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g blanc de poulet
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
1 càs huile d’olive
1 càc cumin
0.5 càc curcuma
0.5 càc paprika
1 càs moutarde
1 càs concentré de tomate
100 ml bouillon de volaille ou légumes
200 ml crème fraiche
Sel
Poivre
600 g butternut épluchée et coupée en morceaux
2 pommes de terre
20 g beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les cubes de butternut et de pommes de terre dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d’eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Une fois la cuisson de la butternut terminée, égouttez puis écrasez à la fourchette ou au mixeur avec le beurre jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. ➜ Réservez la purée au chaud (dans un saladier couvert.
Etape 3 /5
Passez le Cookeo en mode Dorer. Ajoutez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite le poulet et faites le dorer sur toutes les faces.
Etape 4 /5
Ajoutez les épices, le concentré de tomate, la moutarde, le bouillon et un peu de sel et poivre. Passez en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ouvrez le couvercle et versez la crème. Mélangez bien, remettez en mode maintien au chaud 2-3 minutes pour que la sauce épaississe.
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