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Poulet curry et moutarde
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de poulet
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Curry
1 Oignon jaune
1 Cuillère d'Huile d'olive
400 g D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Cuillère à soupe Moutarde de Dijon
3 Cuillère Crème fraîche épaisse
2 càc Curry
1 Cuillère a soupe de maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les 600 g d'escalopes de poulet coupées en cube dans un récipient. Mettre la pincée de sel, de poivre et de curry. Et mélanger le tout.
Etape 2 /6
Mettre le couteau hachoir et l'oignon jaune épluché et coupé en quatre dans le bol.
Etape 3 /6
Mettre le mélangeur a la place du couteau hachoir. Racler les parois du bol avec la spatule et ajouter la cuillère d'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajouter les 400 g d'eau et le cube de volaille. Installer le panier vapeur et mettre les morceaux d'escalope à l'intérieur du panier vapeur.
Etape 5 /6
Retirer le grand panier et mettre le poulet dans le bol. Ajouter dans la cuillère à soupe de moutarde de Dijon, les trois cuillères de crème fraîche, les 2 cuillères à café de curry et la cuillère de maïzena.
Etape 6 /6
Servir le poulet avec le nappage curry et moutarde. Accompagner avec du riz ou pomme de terre sautées