Poulet aux poireaux et au comté - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julie

Poulet aux poireaux et au comté

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Poulet

  • 4 Poireaux

  • 200 g comté

  • 30 cl Crème fraîche

  • Sel, poivre

  • Huile d’olives ou beurre

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Mode « Dorer » • Mettre un peu de beurre/huile. • Ajouter les poireaux émincés → 3 minutes. • Ajouter les 1 kg de poulet coupé en morceaux → 5 minutes de dorage en remuant. • Saler, poivrer.

  • 1kg Poulet
  • 4 Poireaux
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives ou beurre

Etape 2 /3

Cuisson sous pression • Ajouter 150 ml d’eau. • Lancer 5 minutes sous pression (c’est parfait pour cette quantité).

  • 150ml Eau

Etape 3 /3

Finalisation • Ouvrir. • Ajouter la crème. • Ajouter 120–150 g de comté dans la cuve → mélanger pour faire fondre. • Garder le reste pour saupoudrer dans l’assiette.

  • 200g comté
  • 30cl Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries