- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux poireaux et au comté
Poulet aux poireaux et au comté
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet
4 Poireaux
200 g comté
30 cl Crème fraîche
Sel, poivre
Huile d’olives ou beurre
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mode « Dorer » • Mettre un peu de beurre/huile. • Ajouter les poireaux émincés → 3 minutes. • Ajouter les 1 kg de poulet coupé en morceaux → 5 minutes de dorage en remuant. • Saler, poivrer.
Etape 2 /3
Cuisson sous pression • Ajouter 150 ml d’eau. • Lancer 5 minutes sous pression (c’est parfait pour cette quantité).
Etape 3 /3
Finalisation • Ouvrir. • Ajouter la crème. • Ajouter 120–150 g de comté dans la cuve → mélanger pour faire fondre. • Garder le reste pour saupoudrer dans l’assiette.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
