- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux carottes et à la crème
Poulet aux carottes et à la crème
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de blancs de poulet
5 carottes
1 oignon rouge
1 bouillon cube de légumes
250 ml d’eau
10 cl de crème fraîche
poivre
paprika
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le mélangeur dans la cuve. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l’oignon. Y verser l’eau, le bouillon, l'oignon et les rondelles de carottes. Laisser mijoter 20 min.
Etape 2 /2
Après avoir découpé les blancs de poulet, les verser dans la préparation. Ajouter du poivre et un peu de paprika. Lancer le programme, et rajouter la crème fraîche après 10 min de cuisson.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
