- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à la crème champignon avec son riz
Poulet à la crème champignon avec son riz
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Escalope de poulet
400 g Riz
1 Oignon
75 cl D'eau
1 Bouillon de poule
30 cl Creme
2 Boîte de champignon de paris
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé et le poulet. Rajoutez les champignons.
Etape 2 /3
Une fois le tout saisi rajoutez le riz cru, l'eau et le bouillon de poule, sel et poivre. Mettre l'appareil en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Finir en rajoutant la crème et bien mélanger. Il reste plus qu'à servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
