Pommes de terre pimentón à l'espagnol - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalie

Pommes de terre pimentón à l'espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pommes de terre

  • 1 oignon blanc

  • 1 Poivron

  • 3 tomates

  • 1 pincée poivre noir

  • 1 pincée Gros sel

  • 2 Feuilles de laurier

  • 2 càc Pimenton

  • 2 càs huile alimentaire

Préparation

Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux le déposer dans le cookeo avec l'huile. Ajouter le poivron coupé en morceaux puis les trois tomates pelées et coupées en morceaux faire revenir en mode doré. Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre les ajouter dans le cookeo avec le sel le poivre le laurier et le pimenton. Cuir sous pression pendant 18 minutes

  • 8 Pommes de terre
  • 1 oignon blanc
  • 1 Poivron
  • 3 tomates
  • 1pincée poivre noir
  • 1pincée Gros sel
  • 2 Feuilles de laurier
  • 2càc Pimenton
  • 2càs huile alimentaire

Companions,Ustensils and accessoiries