- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Polenta Piémontaise
Polenta Piémontaise
- Temps Total 1h 2min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Polenta fine ou moyenne
500 g Lait
500 g eau
35 g Beurre
1 pincée sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le liquide
Etape 2 /4
Verser la polenta en pluie par le couvercle.
Etape 3 /4
La polenta doit épaissir doucement et rester souple et brillante.
Etape 4 /4
Ajouter le beurre. Goûter, ajuster le sel si besoin.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
