Polenta Piémontaise - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Melie-Melo

Polenta Piémontaise

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Polenta fine ou moyenne

  • 500 g Lait

  • 500 g eau

  • 35 g Beurre

  • 1 pincée sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Chauffer le liquide

  • 500g Lait
  • 500g eau
  • 1pincée sel
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Verser la polenta en pluie par le couvercle.

  • 200g Polenta fine ou moyenne
  • Mélangeur

Etape 3 /4

La polenta doit épaissir doucement et rester souple et brillante.

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter le beurre. Goûter, ajuster le sel si besoin.

  • 35g Beurre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries