PIPERADE BÉARNAISE - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Léa

PIPERADE BÉARNAISE

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Poivrons rouges et verts

  • 2 Tranches de jambon de Bayonne

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 2 Oignons

  • 500 g Tomates

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 pincée Piment d’Espelette

  • 1 Branche de thym

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les poivrons et les oignons. Plongez les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux.

  • 500g Poivrons rouges et verts
  • 2 Oignons
  • 500g Tomates

Etape 2 /4

Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les oignons et les poivrons 5 min en mode dorer.

  • 500g Poivrons rouges et verts
  • 1càs D’huile d’olive
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Ajoutez l'ail en chemise, les tomates, le piment, le thym, salez et poivrez. Faites cuire 10 min en mode cuisson sous pression.

  • 500g Tomates
  • 2 Gousses d’ail
  • 1pincée Piment d’Espelette
  • 1 Branche de thym

Etape 4 /4

Coupez le jambon en lamelles, faites-les revenir dans une poêle bien chaude sans matière grasse, puis ajoutez-les à la préparation à la fin de la cuisson. Relancez 2 min en mode cuisson sous pression.

  • 2 Tranches de jambon de Bayonne

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