- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Petits pots de crème chocolat
Petits pots de crème chocolat
- Temps Total 6h 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 6hRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 30 g De sucre 
- 6 Jaunes d’œufs 
- 188 g De chocolat noir dessert 64% 
- 15 cl De crème liquide 12% 
- 30 cl De lait entier 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat soit au micro onde ou au bain marie (plus long)
Etape 2 /6
Mélanger les jaunes avec le sucre
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat fondu puis le lait et ensuite la crème
Etape 4 /6
Verser la préparation dans 5 pots de yaourts en verre. Les couvrir avec un film. Les disposer dans le panier
Etape 5 /6
Mettere 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre le panier et mettre sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Sortir les pots, enlever le film Faire refroidir les pots et les mettre au frigo minimum 6 heures. Bonne dégustation
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
