- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de porc, pommes de terre, carottes et champignons de Paris.
Paupiettes de porc, pommes de terre, carottes et champignons de Paris.
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Grosses pommes de terre
2 Carottes
2 Paupiettes de porc
230 g Champignons de Paris entiers en boite
200 ml Eau
2 càc Fond de veau
1 Echalotte
1 càs Huile d'olive extra
Poivre
2 càc Sauceline
2 càs Crème fraîche liquide
Persil ciselé
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher pommes de terre et carottes, les tailler en morceaux et rondelles, les rincer. Couper les champignons en 4. Chauffer l'eau au micro-ondes, puis ajouter le fond de veau et mélanger. Émincer l'échalote.
Etape 2 /4
Mettre en route le Cookeo en mode "dorer", verser l'huile et pendant le préchauffage faire revenir l'échalote. Quand le Cookeo est prêt, faire revenir les paupiettes sur toutes les faces, durée 5 minutes, puis les réserver. Mettre les légumes et les faire revenir 5 minutes. Verser le fond de veau, poivrer et mélanger.
Etape 3 /4
Réintroduire les paupiettes, fermer le Cookeo et le mettre en mode cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ouvrir le couvercle du Cookeo, ajouter 2 càs de crème fraîche liquide, le persil et mélanger. Ajouter la sauceline pour épaissir la sauce, laisser reposer 5 minutes. Servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
